Осторожно!

"Осторожно! Злая собака!" -
На заборах написано часто.
От укусов, чтобы не плакать,
Ты не лезешь туда напрасно.
 
К сожаленью не пишут правды,
На заборах, где сплетен звуки,
Где все кости вымыть нам рады:
"Осторожно! Брехливые суки!"