Вид не для кино

Вот вытер кровь, смахнув и слёзы заодно.
Кулак дрожит, бессилен что-либо сказать.
И весь мой вид нечищеный не для кино.
… Что визажистку исходником пугать!?
 
… Пинала жизнь, носком, куда попало.
И фейс лица бывало получал.
Добро, когда тот мордобой за дело,
Но хуже, если был неполон зал.
 
А зрелищно б всё было! народ сбежался б,
И ахи-вздохи все звучали б пополам…
Но разве можно на центральном square
Ядрёной бабой в полной мере обладать!?..
 
… Нельзя! Собьют советы с толку.
Акт сей зачем же омрачать!?..
 
… И волочу сейчас я ноги через площадь,
Нет во мне желанья афишу прочитать…
Какая vip-персона залетит к нам чайкой?..
Разве… мудрёный политолог постращать.