Души секретный алгоритм

Души секретный алгоритм
Заложен в нас отцом небесным,
Со мной открыто говорит,
Мой ангел белый, как невеста.
Чистейший пруд в его глазах,
Где я бы вечность пробыл,
Его улыбка, как гроза,
А эхо слов - раскаты грома.
Бел стан, красивый, невесомый,
Парит на крыльях под луной,
И месяц под него изогнут,
Рукой творца крутой дугой.
В ночи прервался разговор,
На самой позитивной ноте.
Мой ангел скрылся в пене волн,
Желая мне спокойной ночи.