спорное

За спиной моей пустота,
Что-то мы погрязли во лжи,
Смотрят вверх домов этажи,
Вниз лишь только блик от креста.
 
Верю,но душа вразнобой,
Черти так и пляшут в груди,
И ладони вверх-огради,
Но не знаю,есть кто живой.
 
Вязнут все мольбы в пустоте,
Да и дом совсем невысок,
Грунт под ним,похоже,песок,
Свет горит,но ты в темноте.
 
Я ору-побольше огня,
Мол,не видно,что в вышине:
"Боже,я опять на войне,
Есть ли ты? не слышу тебя."
 
Но в ответ звенит тишина,
Только по спине ветерок,
Ты же там,как я,одинок,
Где-то рядом только луна.
 
Оба ждём далёкий рассвет,
Ты же станешь мне палачом,
------------------------------------
 
Но вдруг ангел сел на плечо,
Показалось? Верю,что нет.