не новогоднее(из давнего)

Мне неподвластна чья- то нелюбовь,
Косые взгляды, за спиною шёпот,
Переходящий в изуверский хохот,
И как ответить? Не хватает слов.
 
Оправдываться? В чём? Да, я люблю,
Хожу с улыбкой, не украла счастье,
Люблю душой, но и горю от страсти,
Мужчину своего боготворю.
 
Но только ходит зависть по пятам,
Запреты рушит, лезет в спальню глазом,
Слюною брызжет- это как зараза,
Она припрётся, без сомненья, к вам.
 
Стучится в окна слухов вороньё,
Меня корёжит всю внутри от злости,
Я не звала к себе пришельцев в гости,
И не позволю залезать в бельё.
 
Я слабая, мне хочется в полёт,
Хочу всё выше - ангелов пленить,
И я найду ту Ариадны нить,
Надеюсь скоро, в этот Новый год.