Il n'est jamais trop tard pour bien faire *)

Убрали Митю наконец.
Хорошее начало !
Он - безусловно, молодец ,
Но вред принёс немалый.
 
Москву расширил до нельзя,
И без большого шума
Полицию нам дал за- зря
И Сколково подснул.
 
А также с временем чудил,
Решив подправить сдуру.
Народ конечно же взбесил.
Зачем ему халтура?
 
И с Ливией попал впросак.
Хоть мог спасти Каддафи,
Повёл себя , как его враг,
Преступникам потрафив.
 
Проколы эти все учтя,
Заявим без сомненья:
Вождь , лишних слов не говоря,
Дал верное решенье.
.................................................................................................
*)Никогда не поздно сделать хорошо. ( франц.)