Эхо на " Нельзя так упоительно" Владимира Балыкина

Когда у наших боссов дети
Живут давно за рубежом,
Порядок нам едва ли светит.
Его , увы, напрасно ждём.
 
Кого-то называть противно ,
Чего не стану делать я,
Но в улучшенье , что обидно,
Пока поверить ведь нельзя !