Лишь две половинки

Аудиозапись

Снег идет, снег идет.
Я ему подставляю ладошки.
Позади старый год,
Проложил уже новый дорожку.
Закружила метель,
Что-то шепчут на ушко снежинки.
А душа, как свирель,
Вперемешку с подтаявшей льдинкой.
А душа, как свирель, как свирель, как свирель, как свирель.
 
Переполнился круг
Из тревог и забот, и печали.
Неожиданно вдруг
Радость сердце моё повстречало.
Не спугнуть бы пути:
Перекрестки, дороги, ложбинки.
Им конца не найти,
А всего-то: лишь две половинки.
Им конца не найти, не найти, не найти, не найти.
 
Снег идет, снег идет.
Я ему подставляю ладошки.
И закончился год,
Уже новый бежит по дорожке.
Закружила метель,
Что-то шепчут на ушко снежинки.
А душа, как свирель,
Может, встретятся две половинки.
А душа, как свирель, как свирель, как свирель, как свирель.
 
(сл, муз., исп.- автор. )