Рождественский вечер

Аудиозапись

Я в светлый день Христова Рождества
Зажгу тихонько праздничные свечи.
На сердце и в душе найду слова
И помолюсь в спокойный нежный вечер.
 
И пусть слегка кружится голова
От волшебства, чудес. Я к ним готова.
Из глубины души моя мольба.
С любовью к Богу посылаю слово.
 
Я помолюсь за мир, покой в душе,
За то, чтоб не было войны, несчастья.
Пусть у людей в семейном багаже
Не будет злобы, гордости и распрей.
 
Все, кто живет мечтой, пусть обретут.
И верою сердца их окрылятся.
Кто ищет счастье, пусть его найдут,
Они любовью, светом озарятся.
 
Благодарю я Господа опять
За радость жизни, свет её познанья,
За то, что научил меня прощать
И сознавать всю важность покаянья…
 
Свеча, сгорая, тихо оплывет,
Течет молитва, времени не знает.
Христос на Землю с Неба снизойдет,
В который раз Спаситель нас спасает…