Зимнее заклинание

Зимнее заклинание
Я вызываю дух Мороза,
Чтобы порядок навести!
Пришёл чтоб к нам в начале года
И не пропал на полпути.
 
Позёмка и метель живая
Украсят землю в снежный пух.
И русская зима, играя,
Исполнит с вьюгой песни вслух.
 
Чтоб снег не таял на пригорке,
И по утрам мороз крепчал,
Катались малыши бы с горки
И снеговик в снежки играл.
 
Зима, приди, как было раньше,
Нам дай со снегом облака.
В морозе не было чтоб фальши -
Был крепок чтоб наверняка!!!