Я не любила твоих глаз

Я не любила твоих глаз,
Я не любила твою внешность,
Ты был не тот, не мой заказ,
Но я влюбилась в твою нежность.
Мне было хорошо с тобой,
Смешно, и даже интересно,
Но вот уже ты не со мной.
Мне горячо. Мне жарко. Тесно.
Я не могу кричать, дышать.
Я падаю. Как я страдаю!
Мне от тебя не убежать,
Тебя пока не забываю.
Уйдешь когда-нибудь назад,
До этого еще дожить,
Я смоделирую фасад,
Когда смогу сначала жить.
Но это будет не сейчас,
Пока я в старом доме плачу,
Я не любила твоих глаз,
Но для меня ты много значил.