Чудо произошедшее недавно

Чудо произошедшее недавно
Случилось в первый час со мной
Когда спустилась с небес
Ко мне обратно
Протянув мне руку
Со словами пойдем со мной
Ты мой рыцарь во фраке белом
Ты ли был не во сне а на еву
И что это было на самом деле
О боже мой какое случилось чудо
Среди сотен тысяч выбрал он одну меня
Отныне женой зовут меня
Ведь я дочка короля
Ах как это прекрасно милое дитя