Навеяно стихами Киплинга

«...И если ты своей владеешь страстью,
А не тобою властвует она,
И будешь тверд в удаче и в несчастье,
Которым в сущности цена одна...»
В лучах любви, то руки солнца золотого,
Очами лицезрею горизонта голубую нить...
Средь ароматов разогретой почвы,
Цветов и трав, стремящихся к теплу,
Средь зелени огромных, непорочных дерев,
Я истину Любви и Жизни познаю...
Неважно сколько жизней прожил,
Неважно сколько раз ошибки повторял.
Все это, лишь, дарует нам возможность
Познать себя, чтобы самой Любовью стать.
И, если выстоишь в горниле потребительских желаний,
К златым пескам тельца не приклонишь колен
И мнению чужому своей жизнью не позволишь править,
Мир примешь таковым каков он есть
И сохранишь свою неповторимость –
Тебе откроются Вселенские врата,
Начнется путь к познанию себя ...