Стою у окна наблюдаю...

Стою у окна наблюдаю...
С чашкой ароматного кофе
Стою у окна наблюдаю...
Там ветер шальной, как мальчишка,
Лужи гоняет по тротуарам
И пальмы он обнимает
От всей своей вольной Души
Так сильно, что просто мотает.
И пальмы Любовь принимают,
И шелестом листьев
Любовный сонет напевают.
А вольному ветру все мало,
Он воды мутит океана!
Волну поднимает в ответ океан,
Как-будто грозит хулигану,
Что Богу пошлёт телеграмму,
И Бог его усмирит.
Стою у окна, наблюдаю
Общенье природных стихий...
Как много прекрасного рядом,
Любовью пропитан весь Мир!