Зеркало

Смотрю в глубину
Зеркальной воды,
И свечка дрожит
В ладонях моих.
 
Мне хочется в омут
Нырнуть с головой.
В зеркальных просторах
Гулять под луной.
 
И вот призываю
К ответу сейчас...!
Зеркало скажет
Мне правду о нас.
 
Из темных глубин
Слышен ответ...
Тихо вздохнула...
Гаснет мой свет.
 
14.08.2019