Моему демону

Я не могу дышать!
Мне нужна твоя улыбка.
Кто мог подумать, что опять
Влюблюсь так сильно я, так зыбко?
 
Я, кажется, схожу с ума...
Я плачу вновь и улыбаюсь.
Несчастная любовь моя -
Опять я в омут окунаюсь.
 
И хочется на мир кричать!
Смеяться, выть, и вновь рыдая,
Судьбу свою нещадно проклянать,
Что довела меня до края.
 
02.08.2020