Когда идут дожди... юмор

Когда идут дожди...  юмор
Когда идут дожди,
Ни гавкать, ни мяукать,
Ты время пережди,
Давай-ка сон баюкать!
 
Мне снится с мясом кость!
Тебе что снится, Мурка?
Коль вкусное - мне брось,
Моя вдали конурка!
 
Как хорошо вдвоём,
Поладили мы снова,
Погавкаю потом,
Ах, Мурка, будь здорова!