РЫЖИЙ КОТ

РЫЖИЙ  КОТ
Стал звездою Интернета
Наш обычный рыжий кот.
Холостяк он и при этом
Очень милый обормот!
Вот однажды через крышу
Кот пробрался в магазин
И никто о том не слышал,
Оказался в нём один!
На витрине – закусоны:
Рыба, разная икра…
Никого…, лишь сторож сонный,
Ешь – до самого утра!
Можно жрать и то и это,
Но вначале – свежачок!
Ах, кальмар, добытый кем-то,
И сушёных рыб – мешок!
Поутру пришлось спасаться.
Как? Об этом не узнать!
Остается улыбаться,
А коту, конечно, спать!!!
Вот реклама магазину,
Радость рыжему коту!
Пополняйте вновь витрину,
Кот мурлычит: я приду!