Шарж "Зодиак". 3 часть. "Близнецы"

В вашей семье есть Близнец,
Спокойствию пришёл конец,
Если в дело он войдёт,
Как-то где-то подведёт.*
 
Мышки-Близнецы лихи,
Сухими выйдут из воды.
Быстро сходятся с людьми,
Талантами наделены.
 
Быки и Кролики добры,
Кропотливы и сильны.
Бык надёжный правдолюб,
Кролик требует уют.
 
Тигром движет мощь и сила,
Чтоб не действовать лениво,
Может, даже, блефовать,
Чтоб чужой покой отнять.
 
Дракон лихой, прямолинейный,
Уверенный, чрезмерно смелый,
Всю энергию извне
Аккумулирует в себе.
 
Мистикой Змея владеет,
Ох, расчётливая фея,
Хоть амбиций в ней и мало,
Требовательная слишком дама.
 
Лошадь-Близнецы - гонцы,
Неуёмные мальцы,
Очень ветреные дамы
И во всём непостоянны.
 
Близнецы-Коза гибка,
В приключениях всегда,
Как ей выбраться - вопрос,
Всем утрет решеньем нос.
 
Обезьяна - активна и азартна,
Сексуальна и опасна.
Не бывает без проблем,
Даже, если не у дел.
 
Петухи - эпотажны и сложны.
Крепки ораторы судьбы,
Во всём заметны и ярки.
Опасны, могут быть жестки.
 
Собаки-Близнецы - таланты,
В обхождениях галантны.
Это самый лучший друг,
Нежный, ласковый супруг.
 
Близнецы-Свинья - ярка,
Неповторима, уникальна,
С надёжностью она граничит,
Когда себе не противоречит.
 
Вот такой Близнец - шальной,
Жизнью он живёт двойной,
Но довольно интересен,
Всем в округе он известен.
 
 
*Относится к низким представителям знака.