Не сталевары и не кухарки...
Странное время, Шойгу не служил,
Но эМЧеэСом руководил,
Скрынник Елена была кардиолог,
В сельском хозяйстве министр спросонок.
Вот и премьеры и старый, и новый
Видели жизнь лишь с окошек из школы.
Не сталевары и не кухарки,
В общем не к месту всё те же подарки...
Жду, когда будет премьером Валуев,
Власть с Николаем не забалует!