Ёрш

Ёрш
Мои мозги сплошь вазелин,
Склероз мой, черт, холестерин....
Пил водку с пивом из посуды,
Прочистил хорошо сосуды!
Отличный ёршик получился,
Как будто заново родился.
На утро ма-ма по складам,
Припал к солёным огурцам.
А ма-ма рядышком с ухватом,
Отец ругался, понял, матом.
Как быстро детство пролетело,
В сосудах что-то вновь засело.
А ёршик батя мой допил
И по складам заговорил,
Как будто я его родил....