Сирень запорошило...

Аудиозапись

В саду метель сирень запорошила
И белым цветом рядятся кусты,
Но почему душа твоя остыла
Среди такой безмерной красоты.
В чудесной распустившейся сирени
Есть искорки небесных чудных грёз,
Назавтра превратившись в цвет весенний
С тобой забудут быстро про мороз.
И всё тепло в ручьях зальется солнцем,
Улыбкой солнечной забрезжит сад,
Но посмотри как веткам на морозце
С цветочным снегом месяц в небе рад.
Украшу ветки хвоей я зелёной,
Пусть будет в январе твоя весна,
И пусть звезда полярная над клёном
Взойдёт в ночи сегодня для тебя...
В саду метель сирень запорошила
И белым цветом рядятся кусты,
Но почему душа твоя остыла
Среди такой безмерной красоты...