Ура !!! Живём.... ХОРОШЕЕ ИЗВЕСТИЕ ДЛЯ ВСЕХ ....!!!!
Аудиозапись
"Гори вся эта жизнь спиртовкой синей...
Но, она стоит того, когда приходят такие сообщения ... "
Прочитайте что написано на картинке ...
и включите песню...
Ура !!! Жизнь продолжается...
Отличная песня!!! : - Я мечтала о морях и кораллах...
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА !!!!