"Не будем терять ни минуты..." (17.01.2020)

"Не будем терять ни минуты..." (17.01.2020)
Не будем терять ни минуты
Ведь нам уже не двадцать пять
От суеты грешной и смуты
Нам нужно немедля бежать
 
Не будем мечтать о небесном
А станем земное ценить
Что в будущем - нам неизвестно
Пора настоящим нам жить
 
Не будем бросаться словами
В них каждый слог - важен для нас
Сердца исполосаны швами
Они помнят - прошлого час
 
Не будем в обмане плескаться
Лишь правду друг другу,всегда
Мы за руки крепко держаться
В любые должны холода
 
Не будем искать недостатки
Хорошие встретим черты
Любой поцелуй станет сладким
Любя коль,целуешься ты
 
Не будет к речам придираться
Не ангелы оба,увы
С душой поспешим улыбаться
Не слыша ветров и молвы
 
Не будем носить больше маски
Предстанем такими как есть
Реальность - прекраснее сказки
Когда в ней восторгов не счесть
 
Не будем друг к другу мы строги
Ошибки нельзя запрещать
Подумаем вместе о Боге
Научимся вместе прощать
 
Не будем искать те маршруты
Где,жизнь будет красок полна
Не будем терять ни минуты
Ведь жизнь у нас только одна...