"Вы не похожи на влюблённых..." (17.01.2020)

"Вы не похожи на влюблённых..." (17.01.2020)
-Вы не похожи на влюблённых
Так,нам повсюду говорят
Вот снова ловим чей-то взгляд
Здесь,на просторах отдалённых
 
Лишь нас,любовью окрылённых
Они не видели,пока
Напротив,слышим,что тоска
В очах видна им,запылённых
 
Ведь,поцуев раскалённых
Они,возможно ждут от нас?
А может быть,не скромных фраз?
Какой-то силой наделённых
 
В местах прекрасных,оживлённых
Давно не любим мы гулять
На сплетни чтоб не вдохновлять
Людей,другим не вдохновлённых
 
Их мечт,увы не разделённых
В реальность мы не воплотим
Лишь потому,что - не хотим
Быть на страницах посрамлённых
 
В минутах радости,продлённых
Мы очень любим быть одни
Как при лучах,так и в тени
Благих минут,определённых
 
Глаз,любопытством закалённых
Давно стремимся избегать
Чтоб нас не принялись ругать
В бреду желаний воспалённых
 
Порой,в двух душах утомлённых
Огня и правда,вовсе нет
Зато,сияет ярких свет
В сердцах,любовью запалённых
 
Людей встречаем удивлённых
Что повторяют нам опять
Слова,где смысл им не понять
-Вы не похожи на влюблённых...