Русалочье

Русалочье
Эта моя заря…
Думалось – всё не зря.
Думалось – быть его
лучшее из всего.
 
Видимо, мой черёд
в омут небесных вод.
Новая глубина
домом мне стать должна.
 
Данный обет: «Запри
плач глубоко внутри!
Боль от ножей стерпи –
ног не жалей… люби»
 
равен трёмстам годам.
Мною себе же дан.
Жаль, что не знать тебе,
кто я в твоей судьбе.
 
Жаль, что любовь горька.
В жажде ведь цель глотка.
Ту, что искал нашёл.
Больно, но… хорошо.
 
Жизнь прожита. Сполна
Выпита мной до дна.
Здравствуй, моя заря.
Знаю, что всё не зря.