На смерть друга

Никто не заметил пропажи.
Никто не заметил, почти.
Лишь в небе, небесная стража
Достала от ада ключи.
 
А может от рая? Кто знает,
Как там происходит разбор.
За что, может быть, оправдают,
Иль бросят в горящий костёр.
 
Ты был, а теперь будто вышел
В иные пространства миров.
А в дом твой явился Всевышний
И двери закрыл на засов.