Пластилиновый лидер

Пластилиновые лбы населяют мой мирок-
При наличии существ я все равно одинок
В них нету души ни на грош , в них нету живого в пластилиновых лбах ничего родного.
 
Ходячие, безвольные куклы, в которых нет ни грамма сознания, нет понимания ....
Просто живут, забивая пустые клетки собой на шахматном поле , покрытым великой войной.
 
Пройдёт сотня лет , за ней ещё и ещё,
Но всегда будет неизменно одно:
пластилиновый лоб будет орать, что он не одинок, что таких миллионы, но на деле будет сдавать лишь назад закрывая другими лбами свой напуганный взгляд.