Ты

И слов всех языков мира мне не хватит, чтоб передать тот спектр чувств, что я когда-то испытал, когда впервые тебя я повстречал.
 
Твой взгляд был робок и застенчив, а голос шаток и игрив я испытал такой прилив, что был готов жениться сразу как только станет мне разрешено.
 
Но к сожалению было нам не суждено
Судьба сказала нет и после стольких лет признания надежды канули во век я потерял тебя мой дивный человек.
 
Порой мне грустно от того, что я не смог оставить хоть одно воспоминание о том какой ты была до рокового дня.