Видеть хорошее в плохом

На мир нужно смотреть попроще,
Хорошее заметить и в плохом.
Любить людей, как птицы любят рощи,
Тогда уныние исчезнет в небе голубом.
 
Красива несомненно ты снаружи,
Бывает не всегда молчит язык внутри.
Какая охладила сердце стужа?
Любовью и теплом себя ты усмири.
 
Жизнь почти прожита,
Назад её уж не вернуть.
Что было всё тревожное
Сотри из памяти, забудь!
 
 
 
14 января 2020г.