Пусть она верит в сказку

Помогайте, голосовые связки,
Чтоб песня лилась ручьем:
Пусть она верит в сказку –
Пока любим, пока и живем.
Поступью неслышной и плавной идет
Любимая в небесном одеянии.
Дверь открыта, главный вход
В сказку, что исполнит все желания.
 
Заманчивое прочтено заглавие –
Оно круговорот любви сулит,
Забегать вперед не вправе я,
Мне и сердце торопиться не велит.
Поднимали гости за здравие тост
И бокал, как полагается, испит.
В мире немеркнущих звезд
Нет горестей или обид.
 
Свернут горы двое в связке,
Плечо рядом с плечом:
Пусть она верит в сказку –
Этот мир надежен и сплочен.
Кладовые изобилье расточают,
Купается восход, любит реку.
Леса еловые солнце встречают –
Берут влюбленных под опеку.
 
Казалось, с невозможным тет-на-тет –
Настало время расширить границы.
Зря поспешили выкрикнуть: нет!
Она верит и сказка продлится.
Пуще прежнего сюжет разыгрался –
Двое из общего кубка испили.
Того, кто безумно влюблялся,
Дороги тоже в сказку приводили…