Ускорить встречу ...

Мечты в небесной дали на приёме.
Из этой сини - жду ответ :
Отвыкнуть ждать, или наоборот ?
Ускорить встречу и сердце оживёт ?
 
Скользя над бездной,
Сверкающий узор Любви -
Мгновенно отразился.
Как-будто пролетела Жар - птица,
Светя нам радугой извне.
 
И внемля к небесной тишине,
Молю Я молча о причине.
Как меч, скользнувший по мечте,
Разбив на части, разъединил нас.
 
Теперь нет целого из нас.
Сверкающий узор Любви - напрасен.
Он - не для нас.
Ласкает взором он других,
С мечтой кто тесно связан.
Тем паче - без причин.