Котоивасия

Каждый кот ждёт свою Иваси,
Повелось так у нас, на Руси.
 
Своему говорю - Не проси!
Дорога Иваси на Руси!
 
Вот купил тебе рыбий паштет,
Он на завтрак и на обед.
 
Кот вздыхает, ест рыбий паштет
И ворчит -
Может всёж Иваси на обед.