На плотине

Стою на плотине, смотрю,
Как пенится вода,
И думаю, что здесь тиши
Не будет никогда.
 
И звёзды надо мной горят,
Гудят машины иногда,
Нет, в этом месте Тишины
Не будет никогда.
 
Окурок выбросил в поток,
Река меня простит,
Пойду, вернусь к себе домой,
Пока весь город спит.