Свидание

Ставили пластинки, танцевали диско,
Иногда пел Элвис - задушевно так,
Си СИ Кейтч и Сандра, даже Модерн Токинг ,
Все курили в доме - полный кавардак!
 
Мы с тобой сидели в уголке, как мыши,
Целовались нежно, обнималися,
На столе стоял
Сладкий чай, остывший, и валялася
Колода старых карт.
 
А на улице ждала весна ночная,
А на улице нас ждал хрустящий март.
 
Проводил до дому,
Постояли молча,
Звезды были ярки
Той далёкой ночью.