Всё в прошлом..

Всё в прошлом..
Ложатся на папирусы судьбы,
Строкой из наболевшего сознанья,
Всего два слова "Были и могли"....
А дальше многоточьем расставанье.
 
Былого как известно не вернёшь.
Но по ночам все так же плохо спиться.
Вонзает память в сердце острый нож
Вставляя в сны влюблённости частицы...
 
Кто прав? Кто виноват? Ответов нет!
Захлопнули бездумно наши двери
Не разгадав твоей любви секрет,
Пытался чувства ревностью проверить.
 
Каков итог? Теперь мы далеки...
Как облака от солнца на закате.
В зеркальном отражении реки
Под шепот волн, игривых так не кстати...