Вот такие вот они, БОГИНИ..

Вот такие вот они, БОГИНИ..
Туман любви в сознанье проникая,
Становится дурманом для владельца.
Его душа податливо-ручная,
Является игрушкою умельца.
 
Оооо женщины, воспетые богами!
Вооружившись даром Афродиты,
В силки любви расставленные вами,
Поймать хотите, только знаменитых.
 
Но жизнь людей так схожа с лотереей.
Где семьдесят процентов мимо кассы.
Из тридцати оставшихся имеем,
Пятнадцать на жлобов и свинопасов.
 
Процентов десять среднего достатка,
Любовь сложили на алтарь карьеры.
Не будет рядом с ним сердцу сладко.
В истории полно таких примеров.
 
Осталось пять довольно иллюзорных,
Они прекрасно знают себе цену.
И потому признают лишь покорность,
Что свойственна бездушным манекенам.
 
Венера,Фрейя,Лакшми,Афродита,
Ваша любовь так далека от счастья,
Нет выгоды-сердца на ключ закрыты,
А шифр к ним-брильянтик на запястье.
 
Как смеете просить любовь в награду,
Когда её в Химеру превратили.
Для вас простая верность- муки ада,
Вы, дорожите статусом - Богини!