Я НАДЕНУ ТЁПЛЫЕ НОСОЧКИ

Я НАДЕНУ ТЁПЛЫЕ НОСОЧКИ

Аудиозапись

Я надену тёплые носочки,
Связанные мамой дорогой,
Примостившись тихо в уголочке,
Чтоб сынок не замерзал зимой.
 
Мама, ты давно в садах Эдема,
В них Аллах ко всем благоволит.
Хлеб насущный больше не проблема,
Где духовной пищей каждый сыт.
 
Ты прости за все мои ошибки:
Столько в жизни выплакала слёз.
Не хватает мне твоей улыбки,
Как в жару раската летних гроз.
 
Забывая часто о недуге,
Ты за мною, молча, шла во след.
Все друзьями были мне в округе,
Как достал соседей пьяный бред.
 
Непутёвый сын он ближе маме,
За него страдает всей душой:
Если всё идёт к житейской драме,
А всему лишь алкоголь виной.
 
Не завишу больше от спиртного,
Ты в Раю, родная, у Творца.
Горечи тебе досталось много,
С двумя детьми без моего отца...
 
Твои носки и жалость, и прощенье
С любовью всех любимых матерей.
С заботами от самого рожденья,
Чтоб на ноги поднять своих детей!