Трамвай "Кохання"

Кто смерть повстречал в апельсиновой роще,
Кто утро с ней встретил в постели своей,
Тот знает объятиям цену -
Смешную
Задорную
 
Свет, из главы твоей вышедший
В четыре часа тридцать три минуты утра -
Это свет небольшого окошка чердачного
Многоэтажки напротив.
 
Он, маленький, тёплый,
Словно нам говорит:
 
"Опухоль сердца приветствуй.
Руку, что тянет на дно,
Возлюби".