Итог

Этот милый детский взгляд
Для меня всего дороже,
Первый крик и первый шаг
Я прочувствовала кожей.
 
Радость, ужас, гордость, страх -
Все испытано до донца,
То окутывала тьма,
То вдруг согревало солнце.
 
Дети выросли давно,
Впереди их жизнь большая,
Нет мне места в ней уже,
Или я о нем не знаю.