Признание (confession)

Признание (confession)
Я люблю тебя, Челентано,
Невзирая на расстоянье,
И хоть выглядит это странно,
Я решилась на это признанье.
 
Твоим голосом тихим и низким
Греет душу мою "Confessa",
В голове замирают мысли,
И щемит беспокойно сердце.
 
На премьере в кинотеатре
Я безумно в тебя влюбилась,
Опрометчиво и спонтанно,
Не рассчитывая на взаимность.
 
За беспечностью и сарказмом
Я твою разглядела душу,
И не важно, что ты в Италии,
Я в России тебя послушаю.
 
Итальянскую "дольче виту"
В своем сердце хранить я буду,
Ты меня никогда не увидишь,
Я тебя никогда не забуду.