Любимой Маме

Любимой Маме
Прости меня мама,
Я не скоро вернусь.
Не плачь прошу мама,
Исчезнет пусть грусть.
Прости моя милая,
Что тебя обманул.
Какой санаторий,
Твой сын просто лгун.
Знаешь давно,
Твой сынок он солдат.
Любимые вещи,
СВД, автомат.
Ходим под пулями,
С первым снегом по грязи.
Нас много таких,
Мы сражаемся с мразью.
Снова в прицел,
Хоть опять запотел он.
Киевским властям
До нас нет просто дела.
Мелкому просто
Привет передай.
Я мама вернусь,
А счас просто гудбай.
 
17.01.20.