Хочу домой, к Маме!

Хочу домой, к Маме!
Мама, любимая Мама, я так скучаю по тебе, Мамы, мы все скучаем по вам!
Мы обязательно вернёмся живыми!
Вернулся в предыдущих, вернусь и сейчас, прости, что я тебя снова обманул... Хотя ты и так знаешь, где я нахожусь...
 
15.01.20.