В землянках холодно и сыро...

В землянках холодно и сыро...
В землянках холодно и сыро,
Мы в блиндажах, словно в могилах.
Земля от техники дрожит,
Но и фашист от нас бежит.
А что они тут захотели,
Идёт война уж две недели.
З....... сволочь и бандит,
Любой из местных подтвердит.
Меж двух огней, меж пары вов,
Один лишь мат, нет больше слов.
Одно вранье, да грех повсюду,
Мы сами грешны, врать не буду.
А что поделать, есть приказ,
Но есть и совесть, нам указ...
 
17.01.20.