Погоня

***
Мой мустанг летит галопом
по Долине Смерти в ночь,
за спиной индейцы скопом -
все поймать меня не прочь!
 
Я ковбой, мне бьёт по ляжке
кольт калибр сорок пять,
вискаря ещё пол- фляжки,
остальное - наплевать!
 
Ветер мне срывает шляпу,
на коне почти лежу!
не даю позорно драпу -
а красиво ухожу!
 
Ну, давай, мой конь горячий,
не жалей копыта, друг!
ещё чуть и от апачей
я уйду уже! Как вдруг...
 
Голос женский, но суровый,
слышу снизу: "Скотник! Ва-ась!
ты б уже слезал с коровы,
а то дойка началась!"