ВО ВЛАСТИ ВЛАСТИ.

ВО ВЛАСТИ ВЛАСТИ.
Двадцать лет уже у власти
От тебя одни напасти
Экономически не выгодный регион
Что был разграблен
Это он
Теперь ненужен никому
Только родному жителю одному
Выжать выкачать разрыть
Грабёж ваш не остановить
Всё продать и всех предать
На будущее наплевать
Проблем не можете решить
Способны только запретить
Толку ноль от вас
Вам интересен лес и газ.
 
 
Неон.