Бельгийская Золушка-2020

Бельгийская Золушка-2020
Что вы наделали ребята?
 
Как вы не можете понять?
 
Ведь в Бельгии у нас -столица НАТО!
 
Теперь бельгийцам? Нет! Не будут доверять!
 
Была я "Золушкой", но стала королевой
 
Ведь выигоала я "Конкурс красоты"!
 
Себя считала я-счастливой Девой,
 
Что наконец-сбылись мои мечты!
 
Теперь в мужья могу я взять принца,
 
Полно в Европе-таких вакантных женихов!
 
Ходить в невестах? Мне конечно не годится!
 
Я буду действовать! Нет! Мне надо лишних слов!
 
Оставить туфельку на сцене я хотела,
 
Но лишь бюстгалтер? Да! Упал к моим ногам!
 
И это было? Да! Конечно смело!
 
И очень весело наверно было вам?
 
Я не ждала-такого вот конфуза!
 
Кого теперь мне надобно винить?
 
Живу я в Бельгии- в стране ЕвроСоюза,
 
Но вот бюстгалтеры? Не научились шить!
 
Мне жаль бельгийцев-тех, кто служит в НАТО!
 
Как вы намерены сегодня воевать?
 
Обмундированием? Страна-нет, не богата
 
Да! И по качеству-бюстгалтеру подстать!
 
Не жаль бюстгалтера.Да! За державу мне обидно!
 
И жениха-мне принца не достать!
 
Ведь я до конкурса-была невестой видной!
 
И мне теперь об олигархе не мечтать!