Благородство

Благородство
К человеку Муза залетела,
Отодвинув козни и запреты,
Чтоб к рассвету (чуть заря созрела)
Подарить ему перо поэта,
Чтоб в душе его вскипели рифмы,
Точки, междометия, союзы,
Экстрасистолы сравняли ритмы...
Как не верить благородству Музы?