Давай повторим

Давай повторим
Была я когда-то
Не только сильной,
А чьей-то слабостью,
Чьим-то счастьем,
И принимала
Объятья обильные
И поцелуи в губы,
В глаза и запястья.
 
А ты костром был,
Жаром горящим,
Пылал таинственно
Светом горячим,
Таким естественным,
Таким настоящим
И мне всецело
Был предназначен.
 
Была я не просто
Тобою любимой,
А самой лучшей
На всем белом свете,
И самой желанной,
И необходимой...
Давай повторим
Мгновения эти.