Нежность и любовь -  две неразлучные сестрички.

Нежность и любовь -  две неразлучные сестрички.
Нежность... простое, но такое тёплое слово,
Отражается в нём красота и любовь.
Только это каждый, пусть вовремя поймёт.
Нежность - это и есть жизни основа,
Она душу исцелит и даже мир спасёт.
 
Нежность и любовь -  две неразлучные сестрички,
Коль приживутся - будет у тебя всегда в душе покой,
Но только, если в сердце нет лести и предательства,
Не бросят, не покинут - всегда будут с тобой.